欣ずし               営業時間AM11:30~貴方が帰る迄             
                           
    所在地:茅ケ崎市南湖2-3-12 水曜休みが多い
   電話:0467-82-7884  FAX:0467-83-0566 
駐車場4台
     
http://www.k3.dion.ne.jp/~kinzusi    kinzusi@d9.dion.ne.jp
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贈答用真空パックのふぐの生ハム(化粧箱代200円) 地方発送いたします!!

 
        ふぐの生ハムです! 生ハム?と思われるかも知れませんが食べれ納得する味と食感です。
       ブラックペッパーとオリーブオイルを掛けて召し上がっていただくと更に美味しくなります。
       白ワインや冷酒などには、最適なおつまみです。
       お食事には、サラダなどに添えるとお子様でも召し上がれます。
       お持ち帰り用、贈答用に真空パックした商品もありますのでご利用ください。
       
        20g入りで600円
(9~11枚)

フェイスブックからも色々な情報を発信していますのでご覧下さい 
https://www.facebook.com/pages/%E6%AC%A3%E3%81%9A%E3%81%97/529409320457486?fref=ts


  ふぐ寿司 1,500円
下関直送とらふぐ、真ふぐを使用

ふぐ免許取得の当店ならではの握り寿司

   とらふぐ2個、炙り真ふぐ2個、とらふぐ身皮白だし漬け軍艦2個、とらふぐ身皮しょう油漬け巻き物6切れ

 

 
 
 海水うに   児(けいじ)  ヒメマス
    当店自慢の“海水うに”です
  今まで“うに”を美味しく食べたことの
  無い 方にこそ食べていただきたい
  一品です
  鮭児(けいじ)は、川に戻らず海で過ごした
 鮭で 脂の乗りときめ細やかな肉質は、
 まぐろの中とろ以上です
 詳しくは、“刑事ではなく鮭児のページ”へ
 海に下れず(陸封)に湖などで育った紅鮭 
の子供で25~40cmの魚体でも身は、
サーモンピンクです
     
うなぎ   とらふぐ   出前メニュー 
加工品は、一切使わず活うなぎを当店で
捌き、白焼き、蒸し、たれ焼きと仕上げます
 
  本物のとらふぐを1本(1kg位)を全部
 使ってのセットメニューがお徳です
出前用のメニュー、お寿司
 以外にオードブルや茶碗蒸し
   天ぷらなどetc

北の国からの食材

   ←えっ何これ!?   そうですね、寿司のイメージとかなり異なりますね。
実は、蝦夷シカ(北海道のシカ)なのですがこれがとにかく美味しい食材なのです。
特に2~3歳の小鹿は、極寒の地で冬を越すために母鹿の栄養のある乳を飲み脂肪を着け厳しい環境の中で育ちます。
肉自体は、臭みや癖は無く、柔らかく、牛肉にも似た肉質で刺身でも召し上がれます。
大人の蝦夷シカは、やや肉は、硬く独特な獣臭さがありますが小鹿に関しては、まったくありません。

 北海道から“海水うに”をはじめ色々な食材を仕入れていますが鮮度が抜群に良いことと小鹿であることでその貴重さは、味と共に群を抜く食材だと思います。
 
 部位によって刺身、揚げ物、焼き物とご賞味いただけますのでご来店の際にお気軽にお声をおかけください。
各料理1人前900円~1,300円です。
  北海道ならでわの食材!がこの「タコ頭」です。
北海道ではおなじみのネタなのだが、関東でみかけることはほとんどない。
つまみで食べてもいけるが、寿司にするとやわっとした中にもグニュグニュの食感が楽しい。
しかしどうして皆、足ばかり食べるかなぁ…北海道の人は美味しいものをよく知っている。
にぎり150円
 
    北海道直送の“海水うに”で防腐剤を一切使わず海水に浸かった状態で北海道から送られてきます。
うにの嫌いなお客様でもこの“海水うに”を当店で食べて“うにが初めて美味しいと思った”というお声を何人も聞いています。
日持ちがしない上にほとんど道内で消費されてしまうので関東近郊には、出荷されることは、少ないです。
つまみでもにぎりでもお好きな方でお召し上がりください。

にぎり350円、つまみ1,200円